A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

La web de la que es titular Antonio Villar Olalla, S.L.U. contiene enlaces a sitios webs de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a las de Antonio Villar Olalla, S.L.U. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

A continuación, indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en Antonio Villar Olalla, S.L.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable: Antonio Villar Olalla, S.L.U.
CIF: B14615264
Dirección: 14014 Córdoba (España) C/ José Gálvez Aranda, P 36 B P.I. Las Quemadas
Teléfono: 957 325 245
E-mail: [email protected]

Información adicional sobre protección de datos

Tratamiento de los datos personales de CLIENTES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Antonio Villar Olalla, S.L.U. trataremos los datos que nos facilita para el desarrollo, seguimiento y mantenimiento de la relación contractual mantenida con usted, el cumplimiento de las obligaciones legales aplicables a nuestra entidad y para enviarle, vía e-mail, teléfono y correo postal, información que estimemos de su interés directamente relacionada con los servicios/productos que tiene contratados. Si no desea recibir información publicitaria envíe un correo electrónico a [email protected]

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:
• Ejecución de un contrato del que usted forma parte. Art. 6.1 b) del RGPD
• Cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad. Art. 6.1 c) del RGPD
• Interés Legítimo del Responsable Art. 6.1 f) del RGPD (envío de comunicaciones publicitarias)
• Consentimiento para envío de comunicaciones publicitarias.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados mientras se mantenga vigente la relación contractual. Una vez finalizada, sus datos se mantendrán debidamente bloqueados y estando únicamente disponibles a requerimiento de las autoridades competentes, jueces y tribunales o Administración Pública, durante los plazos de prescripción legal que resulten de aplicación. Usted podrá revocar el consentimiento otorgado para envíos publicitarios en cualquier momento.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

Se prevén las siguientes comunicaciones de sus datos:
*Agencia Tributaria; cumplimiento de obligaciones fiscales.
*Otros Organismos Públicos competentes
*Otros profesionales externos, cuando resulte necesario para prestar el servicio solicitado
*Entidades Financieras; para el cobro de los honorarios profesionales prestados

Transferencias Internacionales de datos. No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Tratamiento de los datos personales de CONTACTOS PROFESIONALES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Antonio Villar Olalla, S.L.U. trataremos los datos que nos facilita para el seguimiento y el mantenimiento de la relación de contacto profesional con usted y, si ha facilitado su consentimiento, enviarle información publicitaria a través de e-mail, teléfono y correo postal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
• Interés legítimo del responsable (Art. 6.1 f) del RGPD y Art. 19.1 y 2 de la LOPDyGDD).
• Consentimiento del interesado Art. 6.1 a) del RGPD

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos? No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Transferencias Internacionales de datos. No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Tratamiento de los datos personales de CLIENTES POTENCIALES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Antonio Villar Olalla, S.L.U. trataremos los datos que nos facilite facilita a través de formularios web, e-mail, formularios en papel u otras vías para atender su solicitud de información y/o presupuesto, consulta, sugerencia u otras peticiones que nos haga llegar. Si ha facilitado su consentimiento, trataremos sus datos para enviarle información publicitaria a través de correo postal, e-mail y teléfono.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
• Adopción de medidas precontractuales a su petición. Art. 6.1 b) del RGPD
• Su consentimiento prestado, para enviarle información publicitaria Art. 6.1 a) del RGPD

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos personales serán conservados durante el plazo máximo de un año desde que fueron recabados. Trascurrido dicho plazo, sus datos serán eliminados de nuestros sistemas. Si ha facilitado su consentimiento para recibir información sobre nuestra entidad, conservaremos solo sus datos de contacto durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos? No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Transferencias Internacionales de datos. No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Tratamiento de los datos personales de BOLETÍN SUSCRIPCIONES

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Antonio Villar Olalla, S.L.U. trataremos su email que usted nos aporta voluntariamente para enviarle nuestro boletín periódico

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
• Consentimiento del interesado Art. 6.1 a) del RGPD

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Se suprimirán cuando el interesado revoque su consentimiento y solicite la supresión.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos? No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Transferencias Internacionales de datos. No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Tratamiento de datos en REDES SOCIALES.

En caso de estar presente en redes sociales, a través de esta Política de Privacidad, informa los usuarios que nos estén siguiendo en dichas redes sociales que Antonio Villar Olalla, S.L se reconoce responsable del Tratamiento con relación a los datos publicados por Antonio Villar Olalla, S.L en dichas plataformas, así como de los datos que los usuarios nos envíen de forma privada con el fin de ser extraídos para atender sus consultas, dudas o sugerencias planteadas a través de esta vía. En estos casos aplicaremos la misma causa legitimadora, destinatarios y plazos legales de conservación que para los datos de contacto de PONTENCIALES CLIENTES En ningún caso Antonio Villar Olalla, S.L extraerá los datos personales de las redes sociales si no cuenta con el consentimiento expreso del usuario para ello, salvo para atender la consulta realizada por el interesado a través de la red social en cuestión.

Legitimación: El tratamiento de los datos de los usuarios en redes sociales se legitima en el Art. 6.1 b) aplicación de medidas precontractuales a petición del interesado o, en su caso, en el art. 6.1 a) del RGPD: el consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos.

Conservación: Los datos de los usuarios de redes sociales se conservarán en la citada red social, mientras el interesado no los elimine voluntariamente, no siendo Antonio Villar Olalla, S.L responsable de los datos allí almacenados, pues únicamente se extraerán para atender la consulta realizada a través de la red social en cuestión.

SUS DERECHOS EN PROTECCIÓN DE DATOS

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Antonio Villar Olalla, S.L estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Antonio Villar Olalla, S.L.U. dejará de tratar sus datos, salvo que existan motivos legítimos imperiosos o para la formulación, el ejercicio y la defensa de posibles reclamaciones.

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines comerciales y publicitarios enviando un e-mail a [email protected]

Podrá ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico a [email protected] o una carta postal a 14014 Córdoba (España) C/ José Gálvez Aranda, P36 B P.I. Las Quemadas

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su sitio web: www.agpd.es